Orbit

HP X Adecco 2018 hp SHERO Plan - 實習專案

  • 2018-04-24
  • Admin Admin

惠普科技(HP Inc.)
是世界一流的個人系統暨印表機公司。做為世界先驅,多年來我們看重台灣在科技領域的實力,以台灣為重要的研發與採購中心,更進一步培養台灣科技人才,讓年輕學子與國際接軌,在HP與世界各地一流的工程師相互交流,一起為下個世代的創新科技努力。
 
實習需符合條件
大三即將升大四或碩一即將升碩二的在校生 (在校最後一年者優先)
可以在校生身分參加一年期實習 (2018/07/09 - 2019/07/08)
每週一至五於正常上班時間總實習加總時數24小時
 
 
實習職缺
硬體設計暨測試Electrical/Testing
機構散射設計暨測試Mechanical/Testing
軟韌體設計暨測試Software/Firmware/Testing
通訊軟硬體設計暨測試Telecom/ RF Design /Testing
 
 
福利
時薪保障NT$200, 並直接參與未來產品設計與專案
畢業後有機會成為正職人員
 
報名方式
截止日期 : 2018/05/03
履歷投遞 : kas2.cvrcpt@adecco.com
主旨請註明 : 2018 hp SHERO Plan (姓名+科系)
 
歡迎以下科系同學報名:
電子/電機相關系所
機械工程相關系所
通訊工程相關系所
資訊工程暨管理相關系所